Wisuda dan Penyerahan Kembali Siswa Kelas XII SMK N 1 Depok Sleman Tahun 2022

Jum’at, 3 Juni 2022 bertempat di aula SMK N 1 Depok Sleman, dilaksanakannya wisuda dan penyerehan kembali siswa kelas XII kepada orang tua. Pelaksanaan wisuda pada hari Jum’at, 3 Juni 2022 dilaksanakan dengan secara luring dan dibagi menjadi 2 sesi. Acara wisuda yang digelar diawali dengan kirap oleh kepala sekolah, wakil kepala sekolah, ketua kompetensi keahlian dan wali kelas dan dilanjukan dengan tari golek ayun-ayun. Pengumuman kelulusan dibacakan oleh ibu Dwi Ati Wijanarti, S.Pd. selaku wakil kepala sekolah bidang kurikulum. Selanjutnya Sambutan oleh Bapak Suprapto, S.Pd selaku Kepala SMK N 1 Depok dilanjukan penyerahan kembali siswa XII kepada orang tua yang di wakilkan oleh Bapak Triyono Santoso, S. E. selaku Ketua Komite SMK N 1 Depok. Pada acara wisuda juga dihadiri oleh Bapak Tukiman, S.Pd., M.T. selaku Ketua Balai Pedidikan Menengah Kabupaten Sleman, KAPOLSEK dan Komandan DANDIM Depok, Bapak Panewu Kapanewon Depok, dan kepala pengawas SMK N 1 Depok.

Pada tahun 2022 ini SMK N 1 Depok mewisuda 320 siswa yang terdiri Kompetesi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga, Omatisasi dan Tata Kelola Perkantoran, Bisnis Daring dan Pemasaran, Tata Busana, dan Perhotelan. Acara pada sesi pertama dihadiri oleh siswa kelas XII dan orang tua dari Kompetesi Keahlian Perhotelan, Tata Busana dan Omatisasi dan Tata Kelola Perkantoran. Pada acara sesi kedua dihadiri oleh siswa kelas XII dan orang tua dari Kompetesi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga, dan Bisnis Daring dan Pemasaran. Pada pelaksanaan wisuda juga diadakan pameran hasil karya dari Kompetensi Keahlian Tata Busana dan juga fashion show. Penutupan acara widuda diakhiri dengan dengan doa bersama.